A chaque fois que je fais une nouvelle recette de financiers, je trouve ma recette encore meilleure que la précédente !!! Mais jusqu'où irai-je...
J'ai fait cette recette mercredi et samedi, et à chaque fois il n'y en a pas eu assez !!! Ingrédients : 70 g de beurre, 16 carambars, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre et 20 g de farine.
Faire fondre le beurre et les carambars dans une casserole.
Mélanger au fouet les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
Ajouter le beurre et les carambars fondus, et mélanger bien. Verser dans des petits moules en silicone et enfourner 12 minutes dans un four à 190°C.
Carambaaaaaaaaa !Cette recette facile est à faire de suite..Mais monsieur est en déplacement,je vais devoir tout manger ..YOUPI !<br />
J'ai acheté un nouveau pèse personne electronique hyper sophistiqué, j'entends déjà la voix " TROP DE CARAMBARS !!!" rires.<br />
Bisou,bisou ..Christelle