22 Avril 2011
Cuisine et Vins de France n°124
Aujourd'hui on oublie la recette ratée d'hier, et on passe à cette délicieuse recette de panna cotta avec laquelle nous nous sommes régalés hier soir !!!
Ingrédients : 60 cl de crème liquide, 1/2 pot de confiture de lait, 3 feuilles de gélatine
Versez la crème dans une casserole et portez-la à ébullition, puis laissez-la frémir 5 min.
Laissez la gélatine ramollir dans un bol d'eau froide. Hors du feu, versez 4 cuillères à café de confiture de lait dans la crème. Ajoutez ensuite la gélatine égouttée et mélangez longuement pour obtenir une préparation homogène.
Déposez une cuillère à café de confiture de lait au fond de vos verrines, puis versez dessus la panna cotta. Laissez refroidir avant de réserver les verres au frais au moins 12 heures.
Au moment de servir, déposez une noisette de confiture de lait sur chaque panna cotta.