15 Novembre 2015
Un peu de douceur...
Ingrédients : 1 petite boîte d'ananas tranchés, 100 g de beurre ramolli, 120 g de sucre, 120 g de farine, 1 càc rase de levure chimique, 60 g de poudre d'amandes, 2 œufs, 120 g de lait.
Posez vos empreintes "Petites marguerites" de Guy Demarle sur une plaque alu perforée, et préchauffez votre four à 180°.
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes, les oeufs et le lait. Mélangez bien.
Déposez quelques morceaux d'ananas dans le fond des empreintes.
Garnissez de préparation, répartissez le reste d'ananas sur le dessus et faites cuire 20 minutes à 180°.
Démoulez et saupoudrez de sucre glace.
Source de la recette : "Mille et une saveurs"