750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits moelleux à l'ananas

Petits moelleux à l'ananas

Un peu de douceur...

Ingrédients : 1 petite boîte d'ananas tranchés, 100 g de beurre ramolli, 120 g de sucre, 120 g de farine, 1 càc rase de levure chimique, 60 g de poudre d'amandes, 2 œufs, 120 g de lait.

Posez vos empreintes "Petites marguerites" de Guy Demarle sur une plaque alu perforée, et préchauffez votre four à 180°.

Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes, les oeufs et le lait. Mélangez bien.

Déposez quelques morceaux d'ananas dans le fond des empreintes.

Garnissez de préparation, répartissez le reste d'ananas sur le dessus et faites cuire 20 minutes à 180°.

Démoulez et saupoudrez de sucre glace.

Source de la recette : "Mille et une saveurs"

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Une petite douceur dont je ferai bidn mon goûter <br /> <br /> latabledeclara.over-blog.com
Répondre
V
une très jolie gourmandise
Répondre