8 Mars 2012
C'est pas parce que j'adore cuisiner que les repas à la maison sont tous les jours minutieusement préparés par mes soins...
Non, parfois (souvent même !), j'ai envie de ne rien faire et de bien manger. Dilemne ! Heureusement j'ai trouvé des petits sachets bien pratiques !
Lorsque j'ai vu ces petits sachets à épices de chez Maggi dans mon supermarché, j'en ai testé un et depuis je suis fan ! Alors il fallait que je vous en parle aussi, quand on a un bon tuyau il faut en parler !
Les épices sont variables, les sachets sont destinés pour les viandes ou les poissons. Bref du choix, et des sachets pas très cher pour réussir un bon petit plat sans effort ! Pour ma part j'en ai toujours 4 ou 5 dans mes placards !!!
L'utilisation est ultra simple ! On glisse la viande dans un sachet fourni, on y rajoute les épices et deux cuillères à soupe d'eau, on ferme le sachet, on perce 3 - 4 trous, et hop au four. Et à la sortie du four vous obtenez une viande tendre et moelleuse, nappée d'une sauce onctueuse.
C'est aussi simple que ça de se régaler sans se fatiguer !!!