7 Mars 2012
C'est vrai que ces gâteaux sont de vraies petites douceurs !!! Tout moelleux tout bons tout tendres... fallait se dépêcher hier au goûter pour en avoir un, les enfants ont fait une razzia en très peu de temps !
Vous voulez tester ? Allez c'est parti !
Ingrédients : 2 oeufs, 250 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 19 cl d'huile, 200 g de lait, 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à soupe bombée de cannelle.
Placez votre plaque d'empreintes marguerite sur la plaque alu perforée. Préchauffez votre four à 180°.
Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l'huile, le lait, la farine, la levure et la cannelle.
Garnissez les empreintes, couvrez avec la toile Silpatet et faites cuire à 180° pendant 20 minutes.
Attendez le totalrefroidissement avant de démouler. Vous pouvez servir cette petite douceur avec de la crème anglaise. Dans ma deuxième fournée j'avais envie de jeter des pépites de chocolat, mais j'en avais plus... ça me fera une excuse pour refaire cette recette !!!