5 Mars 2012
On commence la semaine avec une recette ultra facile et ultra rapide... par contre ultra bonne, bien évidemment !!!
Ingrédients pour 6 briochettes : 1 blanc de poireau émincé, 150 g de crème fraîche, 3 oeufs, 6 rondelles de bûche de chèvre, sel et poivre.
Poêler 5 minutes, sans coloration, le blanc de poireau avec un filet d'huile.
Poser les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 210°.
Mettre le poireau au fond des empreintes et poser une rondelle de chèvre dessus.
Battre les oeufs et la crème, assaisonner selon votre goût.
Verser le mélange dans les empreintes et mettre au four pendant 30 minutes.
Voilà une excellente recette pour un soir, à manger avec une petite salade. En tout cas c'était la première fois que j'utilisais mes empreintes briochettes Demarle, et j'ai adoré ! Il va y avoir d'autres recettes avec ces empreintes, je vous le dis moi...