1 Juin 2010
- "Maman ? Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
- J'en sais rien... j'ai pas grand chose dans le frigo en plus ! J'ai juste des épinards...
- Oh non, pas les épinards, on aime pas ça !!!" me répondent en coeur les 3 garnements que j'ai pour enfants...
- "Bon ok, je vais voir, on verra bien..."
Mais moi ils me font suer ces enfants ! J'en veux des épinards, j'aime ça moi... bon allez, c'est moi l'adulte, c'est moi qui décide ! Na !!! C'est parti pour une tarte aux épinards que j'ai trouvé ici avec un élément bien motivant dans l'article : "Succès garanti chez les grands comme chez les petits (mon fils, qui n'aimait pas les épinards, en redemande!!!"... là faut que je teste !!!
Ingrédients : 400 g d'épinards cuits, 1 bûche de chèvre, 1 pâte feuilletée, du thym, 2 càs de crème fraîche épaisse, 3 oeufs.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en silicone, et piquer le fond.
La recouvrir de rondelles de chèvre et y parsemer du thym.
Mélanger les épinards bien essorés, les oeufs et la crème fraîche. Saler et poivrer. Répartir cet appareil dans le moule à tarte et décorer le dessus de quelques rondelles de chèvre.
Enfourner à 210° C pendant 40 minutes et servir chaud ou froid.
Alors verdict des enfants ?.....
- "Maman c'est trop bon !!! En fait j'aime bien les épinards..."
Ah ils ne sont pas si garnements que ça mes enfants... hi hi hi...