750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble banane-kiwi-chocolat

 

100_6614


Oh que c'est dommage ! Vous ne pouvez pas goûter ce crumble qui était vraiment, mais vraiment trop bon !!!

Les fruits bien mûrs ont trouvé une reconversion chez nous ! Les crumbles !!!


- 3 bananes

- 3 kiwis

- carrés de chocolat noir, ou au lait

-125 g  de beurre salé mou

- 75 g de farine

- 100 g de sucre de canne

- 75 g de poudre d'amandes


Préchauffer le four à 200 ° C - Th 6-7.

Découper les bananes en rondelles et les kiwis en gros dés.

Découper les carrés de chocolat en petits carrés, et mettre la quantité de chocolat souhaitée.

Préparer le crumble : mélanger le beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amande jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.

Verser la préparation sur les fruits.

Enfourner pendant 20 - 25 minutes, selon votre four et selon la dorure de votre crumble.

A déguster tiède pour ne pas se brûler. Mais même froid ce crumble est très bon...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article