20 Janvier 2011
Voilà plus d'une semaine que je n'ai pas publié d'articles.... il faut dire que j'aimerais que l'on rallonge mes journées pour pouvoir faire tout ce que j'ai à faire !
Aujourd'hui me revoici avec une petite gourmandise ! Ma fille Noémie avait réalisé cette recette lors d'un atelier cuisine animé par Céline du blog "On s'invite chez Céline !", qui elle-même avait craqué pour la recette de la Marmotte du blog " Une marmotte aux fourneaux"... inutile de vous préciser que cette recette devrait continuer à faire le tour des blogs !
Ingrédients : gaufrettes à la vanille, confiture de lait, chocolat au lait, 2 tablettes de chocolat au riz soufflé.
Découper les gaufrettes aux dimensions de votre moule (pour moi mon moule à mini-financiers en silicone) en laissant un espace de chaque côté.
Faire fondre le chocolat au lait avec un peu de beurre et badigeonner les empreintes avec ce chocolat fondu. Déposer rapidement les gaufrettes afin qu'elles collent au chocolat.
Recouvrir de confiture de lait puis mettre au frais pendant quelques minutes.
Faire fondre le chocolat au riz soufflé. Quand il est bien fondu le déposer sur les empreintes et remplir les alvéoles généreusement.
Je vous invite à découvrir, ou à redécouvrir, les blogs de mes deux copines citées plus haut !