750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau tout moelleux au Philadelphia Milka

 

4eme-0019-001.JPG

 

Une énooooorme envie de douceur pour le goûter ? J'ai la recette qu'il vous faut ! Une recette toute simple et au bon goût Milka. Personnellement je rajouterai des carrés de chocolat coupés en petits morceaux pour pouvoir avoir un peu de croquant dans tout ce moelleux.

Ingrédients : 125 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 100 g de sucre, 50 g de beurre fondu, 150 g de fromage Phildelphia Milka.

Préchauffez votre four à 180°, et posez le moule Tablette Guy Demarle sur la plaque alu perforée.

Fouettez les oeufs avec le sucre, le mélange doit être mousseux. Ajoutez le beurre, le Phildelphia Milka, la farine et la levure.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 30 min.

 

Vous pourrez même conserver ce gâteau plusieurs jours il restera moelleux. 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
oh pinaise quelle torture chocolatée
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
L
mais comment résister!!!!
Répondre
A
hummm avec du philadelphia milka
Répondre
L
hum! un délice!!!!!
Répondre