2 Juin 2012
Voici le goûter rapide et facile à faire réaliser par les enfants ! Et en plus ils vont se régaler !
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, du Nutella et du pralin
Déroule la pâte feuilletée et étale du Nutella sur toute la surface. A l'aide d'une grande spatule c'est encore plus facile !
Parsème du pralin sur toute la surface, plus ou moins selon tes préférences.
Attention, là ça se complique, mais légèrement quand même...
Commence à rouler la pâte jusqu'au milieu, puis fais de même de l'autre côté, essaie de bien serrer si tu peux. Les deux pâtes doivent se rejoindre. Met au congélateur pour une dizaine de minutes pour durcir un peu la pâte, elle sera ainsi plus facile à couper.
Préchauffe ton four à 180° et pose la toile Silpat sur la plaque alu perforée.
Coupe la pâte feuilletée roulée en petits tronçons de 1 cm et pose-les à plat sur la Silpat.
Enfourne pour 12 minutes, mais surveille la cuisson.
Maintenant, le plus dur : attendre que tes palmiers refroidissent avant de tous les dévorer !