750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Palmiers au Nutella et au pralin

 

4eme-0147.JPG

 

Voici le goûter rapide et facile à faire réaliser par les enfants ! Et en plus ils vont se régaler !


Ingrédients : 1 pâte feuilletée, du Nutella et du pralin

Déroule la pâte feuilletée et étale du Nutella sur toute la surface. A l'aide d'une grande spatule c'est encore plus facile !

Parsème du pralin sur toute la surface, plus ou moins selon tes préférences.

Attention, là ça se complique, mais légèrement quand même...

Commence à rouler la pâte jusqu'au milieu, puis fais de même de l'autre côté, essaie de bien serrer si tu peux. Les deux pâtes doivent se rejoindre. Met au congélateur pour une dizaine de minutes pour durcir un peu la pâte, elle sera ainsi plus facile à couper.

Préchauffe ton four à 180° et pose la toile Silpat sur la plaque alu perforée.

Coupe la pâte feuilletée roulée en petits tronçons de 1 cm et pose-les à plat sur la Silpat.

Enfourne pour 12 minutes, mais surveille la cuisson.


Maintenant, le plus dur : attendre que tes palmiers refroidissent avant de tous les dévorer !


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Magnifique ta recette. Je peux en avoir un s'il te plait madame ? Bonne journée.
Répondre
R
miam miam miam, bien bon c'est petit palmiers
Répondre
A
simple mais délicieux
Répondre
Y
hummm très très très gourmand.. j'adore....
Répondre
L
trop dur d'attendre!! je t'en pique un!!
Répondre
L
Voilà qui me plait terriblement !
Répondre
A
excellente idée
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre